Landesgruppe Südwest

Termine der Landesgruppe Südwest für das Prüfungsjahr 2019

Verbandsjugendprüfung (VJP)
Termin:Samstag, 6. April 2019, begrenzt auf 12 Hunde, Mitglieder haben Vorrang.
Ort:Reviere in der nördlichen Oberrheinebene.
Suchenlokal:Wird in den WN 1/19 bekannt gegeben.
Meldeschluss: 9. März 2019.
Nenngeld:80 € / 100 € Nichtmitglieder.

Mitgliederversammlung
Im Anschluss an die Preisverteilung der VJP findet am 6. April 2019 gegen 15.00 Uhr die diesjährige Mitgliederversammlung der Landesgruppe Südwest im Suchenlokal (wird in den WN 1/19 bekannt gegeben) statt.
Tagesordnung: 1. Begrüßung; 2. Bericht des Landesgruppenvorsitzenden; 3. Aussprache; 4. Sonstiges

Meldungen:
Klaus Bartelt
Filderstr. 2
73760 Ostfildern
Klausbartelt43@web.de

Für alle Meldungen zu Zucht- und Gebrauchsprüfungen gilt:
1. Die Meldung zu einer Zucht- oder Gebrauchsprüfung ist durch den Eigentümer oder den Führer des betreffenden Hundes auf dem aktuellen Formblatt 1 einzureichen.
2. Die Angaben auf dem Formblatt 1 müssen mit der Ahnentafel des Hundes über einstimmen und sind mit deutlich lesbarer Druckschrift sorgfältig und vollständig einzutragen.
3. Der Nennung sind eine Ablichtung der Ahnentafel (Vor- und Rückseite) sowie  Zeugniskopien aller früher absolvierten Verbandsprüfungen und Leistungszeichen beizufügen.
4. Der Eigentümer eines gemeldeten Hundes muss Mitglied eines dem JGHV
    angeschlossenen Vereines sein.
5. Mitglieder haben Vorrang; Nenngeld ist Reugeld.
6. Die Bankverbindung wird auf Anfrage mitgeteilt.