Landesgruppe Thüringen

Termine der Landesgruppe Thüringen für das Prüfungsjahr 2017

Wasserübungen
Die Wasserarbeit üben wir ab Mai. Die Termine werden im Internet bekanntgegeben.
Anmeldung ist telefonisch oder per Mail erforderlich, s.u., vorausgesetzt wird, dass die Hunde apportieren können.
Schleppwild und mindestens fünf  Apportierstücke sind mitzubringen!

Informativ:
Aus Anlass des 120 jährigen Klub- Jubiläums findet nur eine zentrale Internationale Zuchtschau des Weimaraner Klub e.V. statt.
Termin: 30.6. bis 2.7.17
Ort: 37176 Nörten- Hardenberg

HZP

Termin:2.9.17
Meldeschluss:1.8.17
Nenngeld:85,- € / 110,- €
Treffpunkt:99091 Erfurt- Gispersleben, Gisbodus Str. 18, Gaststätte Kleingartenanlage im Unterdorf, ( an der A 71 Abfahrt Gispersleben).Beginn:7:30 Uhr

Brauchbarkeitsprüfung nach dem Thüringer Jagdgesetz
Die Prüfungsordnung können sie von der Homepage des Landesjagdverbandes Thüringen e. V.  www.ljv-thueringen.de  herunterladen.
Das Nennformular finden sie auf der HP der Landesgruppe.
Ausrichter : Landesgruppe Thüringen des Weimaraner Klub e.V.
Termin:30.8., 31.8. und 2.9.2017
Meldeschluss:1.8.17
Teilnehmer für die Schweißarbeit mindestens 4, maximal 10 Hunde.
Nenngeld:für Hunde mit bestandener HZP, oder HZP am 2.9.17, für den
Gehorsam 20 € zur Bestätigung der Brauchbarkeit  A und B;
Übrige Hunde-  Gehorsam- 30 €, A- 40 €, B- 50 €, C- 65 €.
Geprüft werden können die Fachgruppen  Gehorsam, Bringen (A) und Wasserarbeit (B) und das Fach Schweißarbeit (C).
Es wird Schwarzwildschweiß  gespritzt.
Beginn/ Ort:30.8., 31.8.1714.00 Uhr Steigerwald in Erfurt,
2.9.177.30 Uhr Gispersleben, Gaststätte Kleingartenanlage s.o.
Nennung:mit Formular BP, Kopie Herkunftsnachweis ( Ahnentafel, Ahnen-pass, Stammbaum o.ä. ) und Kopien der bereits abgelegten Prüfungen.
Mit der Anmeldung gelten die Bestimmungen der Thüringer Richtlinie zur Durchführung von Brauchbarkeitsprüfungen (Thür. Staatsanzeiger Nr. 45/2013 vom 16.10.2013).

Meldung zu allen Verbandsprüfungen mit Formblatt 1, Formblatt Meldung zur BP und  zur Zuchtschau Formblatt Klub (Homepage der Landesgruppe http://www.weimaraner-thueringen.de )   und Kopie der Ahnentafel, Nenngeld bar oder Konto abstimmen (Nenngeld gehört zur Nennung). Für verspätet eingehende Meldungen wird, wenn die Teilnahme noch möglich ist, eine Bearbeitungsgebühr von 15,- € erhoben.

An Kurt Franke, Zeulenrodaer Str. 21, 99091 Erfurt

Falsch eingereichte Nennungen sind ungültig.
Eine Information der Führer erfolgt nicht. Der Eingang kann zeitgleich per Mail abgefragt werden ( kfranke6@aol.com ).
Die Hunde müssen wirksam gegen Tollwut, Staupe und Parvovirus  geimpft sein.
Zu allen Veranstaltungen sind Ahnentafel/ Abstammungsnachweis im Original  und Impfpass mitzubringen!
Zu den Prüfungen muss der Hundeführer den Besitz seines gültigen Jagdscheines nachweisen.
Schleppwild, Waffe und Munition (für Wasser bleifrei) sind mitzubringen!